-
г. Назрань
ул.Осканова 72
(928)727-2727
(964)025-2525
(928)092-2020
тел/факc
(8732) 22-70-79
г. Москва
ул.Пушечная 7/5,
офис 27, 3 этаж
(495)502-4845
АвиаКасса
(962) 550-5050
Главная О компании Страны мира Партнёрам Обратная связь Контакты

Дополнительно по разделу:

 
 

Туры от Bella-tour:

Отдых и лечение в Венгрии
Отдых и лечение в Венгрии







Ресторан национальной и еврепейской кухни

ВКУСНО И УЮТНО



Особенности зимнего отдыха в Лихтенштейне

Главная страница » Особенности зимнего отдыха в Лихтенштейне

Лихтенштейн - это государство, известное всему миру за счёт малюсенькой площади. Хоть оно и занимает всего лишь 160 , но, тем не менее, Лихтенштейн считается стабильным и успешным государством. На весь мир это княжество известно своими зимними горнолыжными курортами. Сюда приезжают люди из разных уголков земли только для того, чтобы насладиться потрясающими снежными лесами и активным отдыхом. На местных горнолыжных курортах можно отыскать трассы, как для любителя, так и для мастера спорта.



Лихтенштейн славится своими рельефами, которые создала сама матушка-природа, как будто, специально для любителей лыжного спорта. Эта страна на две трети состоит из гор. К самым высоким и знаменитым горным массивам относятся Граушпиц с высотой в 2599 м и гора Фалькнис, высотой в 2560 м. Известен также хребет Ретикон. О красоте здешних лесов можно говорить и говорить. Они занимают одну пятую часть княжества. А горнолыжный курорт Мальбюн, который известен на весь мир, находится на юго-востоке. У такого маленького государства имеется своя столица под названием Вадуц, а до курорта можно прямиком добраться из столицы на автобусе.



Одной из прелестей курорта Мальбюн является то, что он находится на высоте 1600 м над уровнем моря - а это открывает потрясающие виды. Здесь созданы все условия для начинающих лыжников. Большое разнообразие трасс и даже две школы, где любой может подтянуть своё мастерство в лыжном спорте. Для абсолютных профессионалов в Мальбюне существуют так называемые «чёрные» трассы, которые прославились на весь мир. В сумме, длина всех трасс составляет около 21 км. На территории курорта работают 7 подъёмников.



Зимой температура в Лихтенштейне опускается до 3-х градусов ниже нуля, тем самым зимы не слишком суровые, но достаточно облачные. Именно лыжный период в этой стране начинается с середины октября, а заканчивается в начале апреля. За счёт того, что в стране дуют восточные ветра, климат благоприятный и мягкий, то есть умеренно континентальный.



Во внесезонное время можно найти и иные развлечения, которые представлены на горнолыжном курорте. Огромное разнообразие мест отдыха, кафе, ресторанов с потрясающей и уникальной кухней, парков, где можно весело провести время, и катков. Кухня в Мальбюне перекликается со швейцарскими изысками. Для отдыхающих представлен богатый выбор сыров и блюд из мяса с овощами. Каждому гостю следует обязательно попробовать мясные бифштексы, «фуа-гра», сырное фондю, «раклетт». Курорт Мальбюн предназначен больше для тихого и спокойного, но активного отдыха. Гости не найдут здесь модных клубов и шумных дискотек. Вместо этого можно отдохнуть в отличных отелях и пансионатах, подкрепить своё здоровье, попробовать всевозможные процедуры, массажи, посетить спа-салоны, а также насладится чистым воздухом и окружающей красотой.



Курорт, расположенный по соседству с Мальбюном, называется Стэг. Это место больше подходит для любителей лыжного бега. Трассы отлично подходят для такого спорта, потому что Стэг расположен в равнине и его территория не особо рельефная. Трассы различной длины – от 4 до 12,5 км. Причём кататься можно даже ночью, так как все трассы оснащены фонарями.

От столицы протягиваются различные пути и не только на курорты. В этом небольшом государстве можно просто погулять и именно эти прогулочные тропы берут своё начало в Вадуце. Тропы простираются через долину Самина, а по иным дорогам можно погулять по горной цепи Ратикон.



В Лихтенштейне с каждым годом всё чаще стали отдыхать любители полетать на параплане или дельтаплане. Это удачное место для данного вида деятельности, так как между горами Рейна и Тирольскими Альпами создаются подходящие воздушные потоки, что позволяет насладиться всеми красотами княжества с высоты птичьего полёта.



Вадуц – столица Лихтенштейна – будет интересен для туристов, которые увлекаются историей. У этого города она очень древняя и богатая. Именно в столице находятся различные памятки старины. Для того чтобы оборонить свою территорию, князь строил преграды врагам и всевозможные сооружения. До наших времён сохранился замок князя, который построили в IX веке, капелла XV века и винный завод, где выпускали очень дорогие и вкусные вина. Обязательно нужно не забыть заглянуть в парк, где можно увидеть непревзойдённую и величественную архитектуру. В столице расположены несколько музеев. Один из них – национальный. В нём хранятся древнее оружие и монеты. Существует музей марок. А в Художественном музее можно увидеть коллекции старинных мастеров. На Ребераштрассе находится единственный в мире музей счётных машинок. Ну и, конечно же, не обошлось без Лыжного музея. Все эти ценности, находящиеся в каждом из памятников, составляют историю древнего и величественного Лихтенштейна.



Для того чтобы посетить эту потрясающую страну, жителям Российской Федерации необходимо получить визу в посольстве Швейцарии. Между Лихтенштейном и Швейцарией не существует пограничного контроля и поэтому добираться до княжества лучше всего именно оттуда. В Лихтенштейне отсутствует транспорт в городе, а между городами курсируют как пассажирские автобусы, так и такси. Если же у вас есть права международного образца, а за рулём вы ездите больше 20 лет, то можно без проблем арендовать машину.



Лихтенштейн хоть и является маленьким по площади государством, но лучшего места для активного семейного отдыха зимой не найти.

Туристический Сертификат
Туристический Сертификат

Советы туристам

Не хотите проблем на границе?

Если Вы неуверенны в том, что у Вас выплачены все долги, лучше в дорогу не собирайтесь! Иначе будет испорчен отдых, пропадут уплаченные деньги за отель! Читать далее...

25.11.2018
Панама – туристическая находка

Небольшая страна Панама с одноименной столицей, расположенная между Коста-Рикой и Колумбией, будет находкой для туристов и отдыхающих. Старинные здания, существующие еще со времен испанских колонизаторов, органически вписаны в картину современности. Основанная в 1519 году, Панама сумела сберечь памятки истории и продлить ее в индустриальной архитектуре. Читать далее...

25.11.2018
Туристическая Швеция приглашает гостей

Швеция – это государство со сложившейся конституционной монархией, занимающее Скандинавский полуостров. На удивление всех, здесь заботятся о природе настолько, что эта страна занимает лидирующее положение по экологической обстановке. Поэтому поток туристов не уменьшается ни зимой, ни летом. Швеция и все, что с ней связано Читать далее...

25.11.2018
Стамбул из Грозного! Что посмотреть в районе Султанахмете??

Барбадос – это один из крупнейших островов в Карибском море. Туристов сюда привлекают красивые пляжи и пейзажи. Предлагаем ознакомиться с несколькими достопримечательностями острова, которые будут интересны каждому. Читать далее...

25.11.2018
Особенности зимнего отдыха в Лихтенштейне

Лихтенштейн - это государство, известное всему миру за счёт малюсенькой площади. Хоть оно и занимает всего лишь 160 , но, тем не менее, Лихтенштейн считается стабильным и успешным государством. На весь мир это княжество известно своими зимними горнолыжными курортами. Сюда приезжают люди из разных уголков земли только для того, чтобы насладиться потрясающими снежными лесами и активным отдыхом. На местных горнолыжных курортах можно отыскать трассы, как для любителя, так и для мастера спорта. Читать далее...

25.11.2018
Наши скидки, акции и специальные условия
Наши скидки, акции и специальные условия

Отзывы о нас

Мы с подружкой решили отдохнуть на море, но так чтоб недорого, бюджетно. Пока у меня было время я решила нам с ней подобрать хорошее место и по недорогой цене. Трудновато было с поиском и выбором. Через день поисков я набрела на сайт Bella tour и нашла чудесную цену на поездку в Чехию, всегда хотела побывать в Европе.

Для меня главным критерием в выборе туристической компании – это надежность и безопасность. Поэтому я очень кропотливо и тщательно подхожу к этому вопросу всегда. Отдыхаю регулярно, поэтому перепробовала множество агентств и иногда накалывали, что было крайне не приятно, все-таки ты доверяешь людям свои деньги и свое время, которое мечтаешь потратить с пользой.

Работаю в хорошей компании, но зарплата оставляет желать лучшего, поэтому всю жизнь живу в кредит: машина, квартира, мебель, даже отпуск. Очень давно уже не отдыхала, все никак не могла накопить: то холодильник сломался, то зубы надо лечить, то еще что. Поэтому предложение от Bella tour купить у них тур в рассрочку на 6 месяцев для меня стало спасением. Отлично отдохнула, ни в чем себе не отказывая, а вернулась еще и денег привезла. Теперь понемногу выплачиваю и не напрягаюсь.

Решили с мужем отправить сына английский подтянуть, как вы понимаете идеальная страна для английского – это Англия. Муж вначале сомневался, потянем ли это дело финансово, но нам посоветовали поискать школу от Bella tour и мы не прогадали.

Вот и настал момент замены загран. паспорта. Грустно, много уже стран повидала, множество красочных виз стоит у меня в паспорте, а вот до сих пор не могу понять как лучше покупать авиабилеты. Когда есть деньги, то понятно, что идешь и берешь, а когда ты в средствах ограничена, да еще и к дате определенной привязана, то тут уже надо думать. Перед поездкой в США решила не терять время даром и обратиться к специалистам, а таких я нашла в Bella tour.

Стр.: 1234567
г.Назрань, ул.Осканова 35а, тел: 8(8732)22-70-79, (928)727-27-27, (964)025-25-25
© 2006-2012 Туристическое агентство «Белла-Тур». Все права защищены. | горнолыжные туры | туры в тайланд цены | шуб туры в грецию | экскурсионные туры европа
Lightsoft Solutions
Touradmin
Белла тур - мальдивы отдых цены, горящие туры т* египет, отель rixos т*, найти тур в т*
border=