-
г. Назрань
ул.Осканова 72
(928)727-2727
(964)025-2525
(928)092-2020
тел/факc
(8732) 22-70-79
г. Москва
ул.Пушечная 7/5,
офис 27, 3 этаж
(495)502-4845
АвиаКасса
(962) 550-5050
Главная О компании Страны мира Партнёрам Обратная связь Контакты

Дополнительно по разделу:

 
 

Туры от Bella-tour:

Отдых и лечение в Венгрии
Отдых и лечение в Венгрии







Ресторан национальной и еврепейской кухни

ВКУСНО И УЮТНО



Панама – туристическая находка

Главная страница » Панама – туристическая находка

Небольшая страна Панама с одноименной столицей, расположенная между Коста-Рикой и Колумбией, будет находкой для туристов и отдыхающих. Старинные здания, существующие еще со времен испанских колонизаторов, органически вписаны в картину современности. Основанная в 1519 году, Панама сумела сберечь памятки истории и продлить ее в индустриальной архитектуре.

Первые поселенцы прибыли в эти места 1671 году, основав город Панама-Вьехо. К несчастью, частые пиратские набеги привели к его разрушению. Окончательным стало нападение Генри Моргана, одного из ужаснейших пиратов того времени. Вопреки всему сегодня Панама-Вьехо - отличное место для прогулок благодаря историчным страшилкам и, конечно же, выгодному местоположению. Среди старых кварталов в центре городка можно отыскать исторический музей Панама-Вьехо, который является мировым историческим наследием, охраняемым ЮНЕСКО.

Мирафлорес – как туристический объект не столь популярен, но не менее интересный. Здесь можно подняться на смотровые площадки или же спустится к озеру. Великолепные пейзажи, открывающиеся взору, легкий летний бриз и теплый ветер наполнят ваш отдых спокойствием и здоровьем.

Панама - одна из немногих стран, где органически воссоединились высотные города, например, Лос-Альтос-де-Мария и великолепнейший тропический лес, со всем своим природным изобилием. А Национальный парк Собирания расположен всего в 40 километрах от Панамы.

Еще один горный национальный парк – Чагрес, сохранен в своем первобытном виде. Поблизости столицы также раскинулись отличные пляжи. Некоторые находятся на территории заповедников. Так, «Черепаший пляж», входящий в состав заповедника Исла-Канас, например, занимает большую часть побережья Тихого океана. Есть здесь отличные места для дайвинга, где туристу-любителю легко будет отыскать излюбленные места, чарующие взор и восхищающие душу. Прекрасные картины подводного ландшафта также можно увидеть возле острова в заливе Чирики. Изюминка состоит в его происхождении – он состоит из вулканических пород.

Существует и вулкан Чирики, где обосновался парк и заповедная зона, Тут можно наблюдать редких, только здесь живущих, горных пум, ягуаров и великолепных кетцалей.

В лагуне Чирики расположился архипелаг Бокас-дель-Торо. Как бы это удивительно ни звучало, но он состоит из 200 маленьких островков, что уже само по себе стоит внимания. Это излюбленное место туристов, где множество пальмовых лесов и чистейших белых пляжей и рифов.

Заслуживающим внимания является архипелаг Секас (Ислас-Секас), который составлен островами потухших вулканов. В течение веков природа создавала здесь волшебные ландшафты с необычной фауной. Этот архипелаг также чудное место для дайвинга и виндсерфинга. Эта зона Панами состоит из эко–курортов, бронировать места на которые надо заранее.

Нельзя не вспомнить кишащие всевозможными птицами острова заповедника Барро-Колорадо.

Но самым ценным с точки зрения истории и архитектуры является город Сан-Фелипе, занимающий часть территории полуострова.

Туристическое достояние страны – Панамский канал длиной в 80 км. Когда-то его строительство инициировало США, но теперь он всецело подтверждает свое название и принадлежит государству. Туристическая ценность канала в соединении двух океанов: Тихого и Атлантического. Он будто нивелирует объемы этих величественных водных гигантов.

Панамский залив интересный приезжим туристам также архипелагом Лас-Перлас, в который входит 97 островов. Основной ценностью здесь является жемчуг. Изобилие этого чуда природы дает роботу не одному поколению местных людей. Обработка, изготовление ценностей, их продажа процветают. На местных базарчиках, в лавочках можно приобрести множество различных изделий из жемчуга. Что же касается предметов повседневной жизни – с ними труднее, желающим купить вещи быта потребуется прогулка на материковую Панаму.

На расстоянии 20 км от столицы находится остров Табога. Открыт в 1524 году, он был глубоководным портом для испанского морского флота. Там же были возведены мощные охранные сооружения, с целью защиты от внезапных нападений с моря. На острове самая огромная во всей Латинской Америке колония коричневых пеликанов. Табога еще более завораживает своей богатой флорой: здесь находятся множество садов с гибискусом и бугенвиллией. Именно поэтому сегодня этот остров называют «Остров Цветов». Время, проведенное здесь, позволит расслабиться, окунуться в мир нетронутой живой природы, почувствовать себя частью природы.

Климатические условия позволяют наслаждаться как уникальной природной средой, так и прекрасным сервисом заведений панамских городов круглый год. Местные рестораны подают редчайшие блюда, приготовленные из даров моря.

Здесь можно прекрасно отдохнуть от суеты больших городов, окунувшись в очаровывающий мир флоры и фауны. Восстановить здоровье и обрести спокойствие, наслаждаясь прибоем на белоснежных пляжах. А для ценителей искусства здесь найдется множество архитектурных ценностей, музеев или целых городов, пропитанных тайнами истории.

Панама прекрасна в любое время года. Добро пожаловать в Панаму!

Туристический Сертификат
Туристический Сертификат

Советы туристам

Не хотите проблем на границе?

Если Вы неуверенны в том, что у Вас выплачены все долги, лучше в дорогу не собирайтесь! Иначе будет испорчен отдых, пропадут уплаченные деньги за отель! Читать далее...

25.11.2018
Панама – туристическая находка

Небольшая страна Панама с одноименной столицей, расположенная между Коста-Рикой и Колумбией, будет находкой для туристов и отдыхающих. Старинные здания, существующие еще со времен испанских колонизаторов, органически вписаны в картину современности. Основанная в 1519 году, Панама сумела сберечь памятки истории и продлить ее в индустриальной архитектуре. Читать далее...

25.11.2018
Туристическая Швеция приглашает гостей

Швеция – это государство со сложившейся конституционной монархией, занимающее Скандинавский полуостров. На удивление всех, здесь заботятся о природе настолько, что эта страна занимает лидирующее положение по экологической обстановке. Поэтому поток туристов не уменьшается ни зимой, ни летом. Швеция и все, что с ней связано Читать далее...

25.11.2018
Стамбул из Грозного! Что посмотреть в районе Султанахмете??

Барбадос – это один из крупнейших островов в Карибском море. Туристов сюда привлекают красивые пляжи и пейзажи. Предлагаем ознакомиться с несколькими достопримечательностями острова, которые будут интересны каждому. Читать далее...

25.11.2018
Особенности зимнего отдыха в Лихтенштейне

Лихтенштейн - это государство, известное всему миру за счёт малюсенькой площади. Хоть оно и занимает всего лишь 160 , но, тем не менее, Лихтенштейн считается стабильным и успешным государством. На весь мир это княжество известно своими зимними горнолыжными курортами. Сюда приезжают люди из разных уголков земли только для того, чтобы насладиться потрясающими снежными лесами и активным отдыхом. На местных горнолыжных курортах можно отыскать трассы, как для любителя, так и для мастера спорта. Читать далее...

25.11.2018
Наши скидки, акции и специальные условия
Наши скидки, акции и специальные условия

Отзывы о нас

Решили с мужем наконец-то осуществить свою давнюю мечту – отдохнуть в ОАЭ. Долго копили деньги, сопоставляли графики отпусков и о чудо, все совпало и мы быстро решили найти хороший тур. Облазили множество сайтов и таки купили тур от Bella tour. В назначенный срок мы прилетел в ОАЭ, погода встретила прекрасно, вода изумительная, номер нам сразу достался хороший, с видом на сад. Местные жители крайне доброжелательны, что нас удивило

Привет всем сотрудникам компании Bellatour за честную и профессиональную работу. В свой день рождения мои друзья впервые решили сделать мне столь необычный подарок, сложились на 60 т. и подарили "Туристический сертификат". И я встал перед выбором как отмечать свой день рождения – в кругу друзей или бесшабашно оторваться в Индии.

Собралась навестить подругу в Германии. Нашла авиабилеты по хорошей цене, с подружкой уже договорились о датах, отпуск взяла, сняла деньги и поняла, что именно сейчас мне предстоит самая большая головная боль – оформить визу. Я просто терпеть не могу стоять в очередях и чего-то там заполнять.

Я являюсь руководителем небольшой компании, поэтому на работе приходится часто задержится и перерабатывать, и мне требуется регулярный и качественный отдых. На себе экономить я не привык. Решил посетить в этом году Венгрию и мой выбор становился на спа-отеле в Хевизе «Европа Фит****superior».

Выбор туристической компании и отеля для меня всегда важный и болезненный вопрос: как не ошибиться с городом, со звёздностью отеля, с месторасположением, с сервисом и питанием. Выбирая компанию, мой выбор пал на Bella tour. Избороздила весь Интернет в поисках отзывов про эту компанию и удивилась, обнаружив еще и в Москве их офис (сама я из Ингушетии, Назрани).

Стр.: 1234567
г.Назрань, ул.Осканова 35а, тел: 8(8732)22-70-79, (928)727-27-27, (964)025-25-25
© 2006-2012 Туристическое агентство «Белла-Тур». Все права защищены. | горнолыжные туры | туры в тайланд цены | шуб туры в грецию | экскурсионные туры европа
Lightsoft Solutions
Touradmin
Белла тур - мальдивы отдых цены, горящие туры т* египет, отель rixos т*, найти тур в т*
border=