г. Назрань
ул.Осканова 72
(928)727-2727
(964)025-2525
(928)092-2020
тел/факc
(8732) 22-70-79
г. Москва
ул.Пушечная 7/5,
офис 27, 3 этаж
(495)502-4845
Главная О компании Страны мира Партнёрам Фотогалерея Обратная связь Контакты

Регионы и курорты:

 
 

Туры от Белла-Тур:

Отдых и лечение в Венгрии
Отдых и лечение в Венгрии







Ресторан национальной и еврепейской кухни

ВКУСНО И УЮТНО



Болгария отдых. Цены 2010

Главная страница » Страны мира » Европа » Болгария » Болгария отдых. Цены 2010

Болгария 2010 это страна, которую с давних пор полюбили наши соотечественники, дополненная отличным сервисом и новыми развлечениями. Летний отдых в Болгарии запомнится надолго, ведь таких пляжей, горных вершин и холмов, водопадов и минеральных источников нет больше нигде. Болгария летом 2010 может предложить еще лучшие цены, чем раньше, ведь местный кризис идет только на пользу приезжим туристам.

Отдыхающие называют эту страну краем контрастов, в самом деле, кажется, что кто-то специально взял по кусочку из многих стран мира и собрал все в одну мозаику. Прекрасный климат, теплый, и в тоже время не слишком жаркий, позволяет принимать туристов в течение всего года. Люди всех возрастов охотно приезжают в Болгарию, привлеченные знаменитыми курортами Албена, Солнечного Берега и Золотых Песков. Начать поездку в Болгарию летом 2010 года лучше всего с мысы Калиакра, по красивой легенде здесь погибли 40 болгарских девушек не захотевших сдаваться в плен туркам во время войны.

Золотые Пески - могут предложить отличный отдых летом 2010 года. Курорт находится на черноморском побережье, он полон отдыхающими с мая по октябрь. Название Золотым Пескам дали огромные пляжи, усыпанные мельчайшим кварцевым песком. Вокруг курорта располагается огромный национальный парк, лиственный деревья которого являются причиной незабываемого воздуха Золотых Песков. Отдых в этих местах заряжает энергией, а воспоминаний хватит до следующего лета, очень многие туристы снова и снова едут на полюбившийся курорт.

Болгарские цены на отдых летом 2010 года настолько низки, что турист может выбрать любой из 70 отелей Золотых Песков. Проживание во всех отелях очень комфортно, ведь зелень парка, в котором они располагаются, предотвращает их перегрев и дает возможность вернувшимся с пляжа туристам побыть в приятной прохладе. Золотые Пески идеально подойдут и любителям активного отдыха. Дайвинг, виндсерфинг и гидроциклы доступны всем желающим, очень приятно, что отдых летом 2010 года не только интересен, но еще и очень дешев. Доступны даже прыжки с парашютом и полеты на дельтаплане, ваш кошелек сможет позволить и такие развлечения.

Отдых в Болгарии по ценам 2010 года будет интересен и всем желающим поправить здоровье, здесь можно получить отличный результат при минимуме вложений. Уникально расположение этой страны, в ней насчитывается около 250 гидротермальных месторождений и огромное количество целебных источников. Сейчас в Болгарии можно воспользоваться уникальными оздоровительными программами по очень невысоким ценам. В последнее время оборудование санаториев в Болгарии ничем не уступает западноевропейским странам, а цены делают санатории в этой стране лучшим выбором для туристов из нашей страны.

В последние несколько лет отели в Болгарии поднялись на полностью новый уровень. Летний отдых в Болгарии 2010 это возможность насладиться отличным сервисом за небольшую плату. Номера люкс в болгарских отелях достигли высочайшего уровня, не будут разочарованы даже туристы, привыкшие к обслуживанию в других странах мира. Если же на первом плане стоит экономичность отдыха, можно снять недорогой коттедж, в котором вполне комфортно смогут расположиться одна или несколько семей отдыхающих.

 
г.Назрань, ул.Осканова 35а, тел: 8(8732)22-70-79, (928)727-27-27, (964)025-25-25
© 2006-2012 Туристическое агентство «Белла-Тур». Все права защищены. | горнолыжные туры | туры в тайланд цены | шуб туры в грецию | экскурсионные туры европа
Lightsoft Solutions
Touradmin
Белла тур - мальдивы отдых цены, горящие туры т* египет, отель rixos т*, найти тур в т*